Наверх

Скидки logo

(8443) 29-99-18

8 904-403-67-00

г.Волжский, ул. 40 лет Победы, 53 Б

Имплантаты Alfa bio

Дентальные импланты израильской корпорации Alpha Bio уже на протяжении 20 лет успешно используются в 48 странах мира. Таким долговременным и успешным применением система отлично зарекомендовала себя во многих странах Европы и в России.

Сочетая в себе лучшие свойства всех известных имплантационных систем, Alpha Bio значительно расширяет возможности использования имплантатов, сохраняя при этом доступную стоимость.

Имплантаты Alpha Bio очень просты в установке, их можно использовать даже при минимальном количестве костной ткани. Пористая структура обеспечивает максимальное проникновение кровотока и костной ткани в имплант, что в свою очередь способствует его полному приживлению в организме.

Существует несколько типов имплантов Alpha Bio:

Alpha-Tec (ATI) – это стандартные имплантаты с шероховатой поверхностью. Особенность такого строения не позволяют тканям десны оголять имплант.

Dualfit (DFI) – особый вид имплантов, который идеально подходит для установки в губчатую или некрепкую кость. Коническая форма и маленькая резьба позволяет имплантату надежно фиксироваться и быстро адаптироваться в костной среде.

Spiral (SPI) – спиралевидные импланты, которые используются в наиболее сложных случаях, например, при установке в кость шириной 2 мм или для пациентов с очень чувствительными тканями.

Arrow Press (ARRP) – тонкий имплантат, уже изначально соединен с креплением для зубного протеза. Установка такого импланта значительно экономит время, так как не приходится ждать пока он соединится с абатментом.

Преимущества имплантатов Alpha Bio:

  • Простота. Установка имплантов не требует предварительной подготовки и дополнительного времени для наращивания недостающей костной ткани.
  • Прочность. Крупная резьба крепко удерживает имплантат в кости.
  • Быстрота. Импланты Alpha Bio можно ставить сразу после удаления зубов, а установку зубных протезов производить непосредственно после установки имплантов.
  • Безопасность. Имплантаты Alpha Bio совершенно безопасны, благодаря своей конической форме они не повреждают анатомические образования челюсти при установке.

  • В системе Alpha Bio используется особый способ обработки поверхности: сначала осуществляется кислотная пассивация, которая делает поверхность шероховатой, затем проводится обработка титановой струей. После такой двойной процедуры рельеф имплантата приобретает контролируемую пористую текстуры, которая создает оптимальные условия для постоянной микроциркуляции биологических веществ, что в свою очередь способствует полной биологической совместимости кости и импланта.
    Имплантанты системы Alpha Bio имеют самую высокую приживаемость по сравнению с другими имплантационными системами — более 90%, именно поэтому их рекомендуют специалисты в области имплантологии. К тому же при всех своих достоинствах, стоимость системы Alpha Bio делает ее приемлемой для широкого круга людей.