Наверх

Скидки logo

(8443) 29-99-18

8 904-403-67-00

г.Волжский, ул. 40 лет Победы, 53 Б

Циркониевые коронки

В наши дни для протезирования зубов применяются различные материалы. Один из самых прогрессивных материалов, применяемых в протезировании зубов, - это оксид циркония. Коронки из оксида циркония обладают огромным количеством достоинств. Циркониевые коронки не содержат металла, и, значит, не окисляются. При этом, в отличие от обычных керамических коронок, циркониевые коронки обладают большой прочностью. По прочности они сравнимы с металлокерамическими коронками. Прочность и долговечность коронок из оксида циркония позволяет использовать их не только для восстановления передних зубов, но и для протезирования боковых зубов.



Отличия циркониевой коронки от металлокерамического аналога существенны:
  • Внешний вид.
    Как и живой зуб, коронка пропускает свет, который распределяется, моделируя глубину, прозрачность и цвет. Так получается «живой» естественный внешний вид. Диоксид циркония невозможно отличить от настоящих, здоровых зубов!
  • Надежность и долговечность.
    Диоксид циркония намного прочнее металла.
  • Безопасность и биосовместимость.
    В отличие от металла, который может вызывать аллергические реакции, исключительная биосовместимость диоксида циркония с тканями организма означает, что вероятность развития подобных осложнений сведена к минимуму.
  • Высокое качество, отсутствие «человеческого фактора» при изготовлении.
    Инновационная технология позволяет «проектировать» и изготавливать реставрации с точностью до тысячных долей миллиметра. Такая точность достигается за счет компьютерного моделирования с использованием специализированного программного обеспечения, управляющего всем процессом производства. Процесс изготовления конструкций минимизирует влияние «человеческого фактора».
  • Широта применения.
    Несмотря на всю инновационность, диоксид циркония прошел многолетние исследования в большинстве ведущих стоматологических институтов, а в последние годы широко применяется во всем мире.