Наверх

Скидки logo

(8443) 29-99-18

8 904-403-67-00

г.Волжский, ул. 40 лет Победы, 53 Б

Профессиональное отбеливание

В стоматологической клинике «Классик Дент» применяется самая современная на данный момент система профессионального отбеливания Beyond Polus.

Отбеливающая система Beyond Polus использует инновационную технологию фильтрации света, которая полностью защищает пациента от вредного инфракрасного и ультрафиолетового излучения. Процедура проходит при низких температурах, что делает ее более комфортной и безопасной для пациента.

Суть процедуры проста и заключается в троекратном нанесении специального отбеливающего геля, который активируется при помощи луча холодного света. Десна предварительно надёжно изолируется. Процедура в среднем длится около часа, она безболезненна и не требует применения анестезии. На завершающем этапе зубы покрываются гелем, снижающим чувствительность зубов.

Все большее количество людей понимают, что красивые белые зубы – это элемент современной культуры, символ здоровья и преуспевания. Хорошо известен тот факт, что приятное впечатление от улыбки создается в первую очередь за счет цвета зубов. Неопрятность зубов отталкивает и не позволяет добиться желаемого. Изменение цвета зубов подразделяется на три вида: поверхностное, глубокое, возрастное. Основной причиной поверхностного изменения цвета зубов является употребление в пищу продуктов питания, которые обладают красящими свойствами.

Это – чай, кофе, шоколад, черника и т.д. Такие продукты окрашивают зубы в цвета от светло-коричневого до черного. Курение приводит к желто-коричневому или черному окрашиванию.

Технологии отбеливания занимают видное место среди консервативных методов эстетического стоматологического лечения. Современные методы отбеливания зубов не занимают много времени (от 25 минут до 1 часа) и позволяют любой цвет превратить в ослепительно белый. Популярность этого вида лечения растет с каждым днем. Миллионы пациентов во всем мире успешно используют различные методики отбеливания зубов и добиваются превосходных эстетических результатов. Преимущество отбеливания зубов состоит в том, что в ряде случаев исчезает необходимость изготовления дорогостоящих коронок, обработки зубов, сохраняется естественная форма и положение зубов, улучшаются условия гигиены зубов. Очень важно, чтобы весь процесс отбеливания зубов проходил строго под контролем врача. Именно поэтому мы хотим предостеречь Вас от домашнего отбеливания.

Перед тем, как приступать к отбеливанию зубов, мы обязательно учитываем все особенности состояния зубов пациента. Перед отбеливанием зубов рекомендуется удалить зубные отложения и налет ультразвуковым скелером или воздушно-абразивной системой Air Flow. Кариозные полости и клиновидные дефекты на отбеливаемых зубах являются противопоказанием для проведения процедуры и требуют лечения.